马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 李嘉诚获得加拿大国籍,楼市大佬都要跑啦?

李嘉诚获得加拿大国籍,楼市大佬都要跑啦?

精华 热帖 官方
137 45

全球放弃市值排名,万科全球第一,李嘉诚的长和全球第四,这个数据让我突然想起,李嘉诚获得加拿大国籍的事情。很多人都说国内的房市可能要经历一波下跌狂潮,房地产泡沫可能就要来临。李嘉诚移民的做法,更加加重了人们的怀疑,是不是他们都开始为以后规避风险做准备了。

但是我觉得目前的状况开看也不尽然,内地市值上千亿的企业有万科、碧桂园、恒大等11家,2016年底还增加了5家,所以目前看来,楼市还是比较客观的,虽然说不在能成疯长状态,但是下跌的可能性也不大。

那为什么李嘉诚要移民呢?

苏安然李嘉诚带着全家都入了加拿大国籍,但是他的目的可能仅仅是保全现有财产而已。李嘉诚在我们还没有关注到的时候,就已经默默开始将资产转移到了海外,他又将近40%的抽入都来源于欧洲市场,而整个中华地区的已不足他商业版图的30%

其实不光是李嘉诚,中国很多富豪都喜欢移民加拿大,或许也不止是富豪,只是那些有些条件的人,他们大多都会选择移民加拿大。首先是因为加拿大的移民政策,他们可以交更少的税,获得更多的保障,另一个原因也是因为加拿大这个移民国家具有跟高的包容性。

李嘉诚真的要跑了?也不一定,中国地区这么大的市场他不可能放弃的,以后他的商业规划中也一定少不了整个中华地区的参与。只是他们需要的是一个不过是为子女和财产铺一条更好的路。为了后代的教育和财产的安全而已。

李嘉诚将财产转移,不可谓不用心良苦,他年纪已经大了,孩子也成家立业。为了自己的“生前身后”事,他不得不目光长远一些。

不知道你们怎么看待移民?

评论
爱小马的洋葱头发表于 2018-01-28 22:57:06
李嘉诚很可怕啊
抢到沙发
YJ野鹤发表于 2018-01-21 10:04:02
李老头是人精,但凡事情又做得不过头招眼,低调。闷声大发财,!
抢到板凳
晴妈发表于 2018-01-20 08:19:33
李嘉诚总是一个信号
抢到地板
sky001发表于 2018-01-20 07:02:21
应该还有更深层次的原因吧。
山鹰发表于 2018-01-18 20:03:35
移来移去,还不如留在国内。留在国内不安全吗
向阳花开发表于 2018-01-18 17:52:03
是吗?为什么呢?
一叶孤舟发表于 2018-01-18 14:04:00
有钱人真的可以任性!
风轻云淡1579发表于 2018-01-18 10:29:30
难道说我大中华就留不住这些个富豪嘛?
奋斗的光辉发表于 2018-01-17 23:12:18
这大佬一直在各种打算
柠檬lyn发表于 2018-01-17 18:29:41
关键是他的后代在哪里?也许人家更习惯其他地方,所以为了孩子布局~
xiaoqingbu发表于 2018-01-17 18:28:39
哪有闲心关注大佬
xinyidong发表于 2018-01-17 17:49:29
我坚信一定是有其自身缘由和目的的,让时间来验证吧。
Aberdeen发表于 2018-01-17 17:09:39
商人都是逐利的,商人重利轻别离嘛
Aberdeen发表于 2018-01-17 17:08:57
很正常,一点都不奇怪啊
墨色淇水发表于 2018-01-17 17:02:25
他们得到的都是一手内幕
tuichu发表于 2018-01-17 16:11:35
与大家关系不大,大家可以回去继续搬砖了
Ballard发表于 2018-01-17 14:59:29
楼市还没到顶呢
xinran9800发表于 2018-01-17 14:28:22
他原来是哪里的
一声叹息发表于 2018-01-17 12:38:10
每一代人都有自己的活法了,三年一代沟,没办法逾越的!小时候我们普通住房质量很差的,现在放眼望去都是高楼大厦,这是地产大佬们的杰作了!
zhouli发表于 2018-01-17 11:58:26
错字不少哦。
夜幕降临
热门话题