马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 腊八粥与长短标

腊八粥与长短标

精华 热帖 官方
78 40

七不连八不沾的标题自己都觉得蒙圈!但是“硬娶的老婆有缘由,别看题目看话头”!

今儿是腊八节,醋泡腊八蒜、咱喝腊八粥;想着节的吉祥,走进喜网Q群,一派腊八节的祝福和长短标的欢唱;索性附和来一段《粥、标十八扯》与大家摘个“吉祥腊八节,中标谷丰登”的彩头!

先说八宝粥与长短标的挂靠缘理:

食为谷,谷是宝,混杂煮――五谷丰登味道美;分开熬――纯香清爽滋味独;

长短标,标为的,兼顾中――本息轮回常跟随;单标握――有的放矢玩特色。

呵呵。。。扯一块了吧!

再聊吃饱喝足腊八粥后做投资用标的正事了:

目前喜投发标的标期从136个月不等,收益形制是短标先息后本、长标等额本息;对此喜宝各有需求、理解、偏好、利用;究竟长标好,短标好的话题也是近来论坛和Q圈的热点。

我以为多种标期很好,适合自己好上加好。比如短期标比较适合初入平台的朋友【利于快速熟悉、多多练手、规则速懂、操作快熟】;长期标适合本金相对稳定和追求利益最大化的喜宝【省心、省时、省力加上日常不断的本息回款既能维持复投的操作乐趣,也可拥有日积月累的喜悦感】;

另外,就是取长求短的个性需要或者阶段投理权重的取舍把握:

比如:头寸宽、手标难以及日常散聚资金或额外获益不影响日常生计的款项等等可以聚积投长期;心存忧、常用钱以及短期需用灵活钱的就投短期标;那么长、短两头都不行的咋办,自然那就长短综合投啦,这个适于相对定期周转使用资金或者预备随时有课调用提现的朋友。

总之,与八宝粥一个道理,无论选标用“混合型”的还是“清香型”的,最基本最现实最有用的是要适合自己的“口味”,结合个人的“体质”。

就扯这点吧。祝大家腊八节温馨吉祥!生活富足丰登!!财源顺承满仓!!!

评论
理财成长日志发表于 2018-01-26 10:11:02
老兄专心理财传道哦!
抢到沙发
YJ野鹤发表于 2018-01-26 10:02:51
我选混合型,踏实。
抢到板凳
Yhlp发表于 2018-01-26 08:49:25
生活富足丰登!!财源顺承满仓
抢到地板
sky001发表于 2018-01-26 04:38:01
感觉自己像在刷分啊。
爱小马的洋葱头发表于 2018-01-25 23:25:31
感觉你写的很中肯
憨憨奶奶发表于 2018-01-25 23:16:45
管理控制才是重中之重!
奋斗的光辉发表于 2018-01-25 22:58:42
不管是腊八粥还是长短标,要找适合自己口味的
墨色淇水发表于 2018-01-25 17:38:52
最好是喝着粥时又刚好抢到标
一叶孤舟发表于 2018-01-25 14:39:53
腊八粥有益身体健康,投标长短有利于理财管理。
18053240376发表于 2018-01-25 12:43:54
都这么有才啊。
北方有山发表于 2018-01-25 12:33:22
不管是腊八粥还是喜投标,只选合适的
阿土仔发表于 2018-01-25 07:57:21
做好资金规划
火火发表于 2018-01-25 07:25:04
满满的正能量!
心飞翔发表于 2018-01-25 07:09:28
有才啊,这都联系在一起
宝妈发表于 2018-01-25 07:04:53
腊八粥与长短标,好恰当的比喻
sky001发表于 2018-01-25 05:56:58
说的真实在。
f15fighter发表于 2018-01-25 02:43:37
喝粥,看文章,投资理财,快活哉。
water发表于 2018-01-24 23:19:20
楼主哪里人,感觉很能即兴发挥,有那种山歌即场对唱的天赋
小灰灰发表于 2018-01-24 22:21:54
今天没喝腊八粥
shanzhai发表于 2018-01-24 19:11:59
今天是腊八节
xinyidong
热门话题