马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 投标和手动抢标心得

投标和手动抢标心得

精华 热帖 官方
48 67

自从进入2017年末以来,大家对反映标好抢了。那是长期标好抢了,半年及以下的标还是非常抢手。我的分析有如下原因:

一、长期标,喜宝们担心长期标违约风险。

二、部分喜宝们的资金近期要使用,所以不能投长期。

三、短期和长期的利率级差不大,吸引力不强。

我的个人的一此观点,不一定成熟,拿出来与大家分享,与喜宝们共勉

1.如果资金量足够大,建议分散投资,这里指的分散,比如一天投多个标,期间可以选择长短不同的搭配。这样分散投资,风险也分散了。

2.每天都投一定的金额,分成多个标来投,这样次月和以后各月的对应日每天都有回款,可以再次滚动投入,赚取复利。

3.如果有资金需要,因为每天都有到期,也不必为一时的资金需求而发愁。

抢短期标的心得,标王郑智胜已写得非常清楚了,这里只是把我的一些方法介绍一下(手机上抢标),不一定能帮到大家

1.自动标一定要养,关键是用在双休日和节假日,这样不浪费资金等投的时间。

2.每个工作日的每个时间点的手动标投标时间,一定要在投标时间前两分钟设置闹铃。

3.开启“投资免支付密码”

4.点击刷新页面后,界面转到投标界面,有3步“立即投资”---“自动填写”---“确认投资”,由于屏幕位置不好捕捉,可以把“自动填写”和“确认投资”在屏幕显示的位置上粘上一小条透明胶带,这样位置就好掌握了,每天在抢标前多练几次步骤和点击的位置。这样成功率很高的。

评论
地球牧马人发表于 2018-02-09 17:17:17
你也太逗了吧
抢到沙发
amontop发表于 2018-02-09 13:36:47
贴透明胶太难看,还是在屏幕上挖两个小洞好,磨也磨不掉。阿弥陀佛
抢到板凳
地球牧马人发表于 2018-02-09 09:32:56
大家有好的投资方法和抢标方法也拿出来分享一下吧
抢到地板
北方有山发表于 2018-02-09 09:19:07
本金多才好分配
阿土仔发表于 2018-02-09 08:10:04
很多小秘诀的
13510797281发表于 2018-02-09 07:31:58
抢火车票一样难…呵呵呵…
sky001发表于 2018-02-09 06:29:25
谢谢分享哈。
斜阳青山发表于 2018-02-08 23:32:02
谢谢无私的分享!
18999883376发表于 2018-02-08 23:25:40
哈哈哈,各种手段
大王派我来巡山发表于 2018-02-08 23:13:08
哈哈哈,贴胶纸都有了,也是很拼的
大之海发表于 2018-02-08 21:27:39
长期标确实好投,你分析到位
随玉而安发表于 2018-02-08 20:22:31
完全不用担心长标,可以转让的。
lovejeney发表于 2018-02-08 19:46:42
继续学习中。
一路阳光发表于 2018-02-08 18:52:28
抢到心很快乐
红日发表于 2018-02-08 18:11:09
写出了一定建议
向阳花开发表于 2018-02-08 17:59:38
很有想法,用心了
地球牧马人发表于 2018-02-08 17:56:50
谢谢大家,加精了
奋斗的光辉发表于 2018-02-08 17:23:06
谢谢分享,有心了
地球牧马人发表于 2018-02-08 16:27:23
哈哈,心随你愿
随玉而安发表于 2018-02-08 15:52:02
象风云榜首的喜友一样有一千九百多万就够投了。
地球牧马人
热门话题