马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 你是否了解个人账户《自动投标》界面数据变化的秘密?

你是否了解个人账户《自动投标》界面数据变化的秘密?

精华 热帖 官方
126 39

看来我春节前的“喜投气象预报”预测节后“手标难抢”还是挺准的,哈哈。。其实谁预测都准!

说正题:此帖仅献给新朋友和对自动标隐含细节没注意的老朋友!

近期在外学习,特意利用一周时间关注了喜投Q群热聊,一个是挺热的话题就是手动标速满,另一个是自动标排队太靠后、进阶慢。。。这是为什么呢?

手动就不必多说了【以前众多帖子都有分享】,今天“单聊”自动标“无变化、进度慢。。。”的几个原因和困惑。如果你爱自动标请一定注意啦【“小不清”则乱“大谋”啊】!看图说真相如下:

下面四图分别拍于本周每隔一两天自己的《自动投标》界面;自动标的四个列表我设置的条件都是“关闭、按账户余额、单笔最低2000、借款期限3至12个月”,这样设定主要是为了方便在同样状态下观察4个标项“总排名和有效排名” 的一周数据变化。

看出变化了吧!下面进行“说明、解密及运用技巧”:

一、说明:

按照平台规则,自动标排名主要以“总排名”为主【也就是目前的实际可投排位】,“有效排名”只作为对照参考【有效排名存在忽前、忽后让你不解的原因其实就是“总排名在你之前的朋友”此刻是否开启了他的自动标开投了】所以,“总排名”才是真实的!

二、解密:

1、自动标排名是根据个人设置的时间先后顺序【早晚】来进行排队的,与个人账户资金和其它因素无关;对此,还是建议新朋友在使用自动标上尽早利用VIP功能设置占用好全部四个标项为妥【具体如何设定出如我上图分时段随时可用的四个标项效果,可搜索论坛相关帖子或借鉴我之前的一个专帖参考】

2、自动标总排名“无变化、进度慢”的主要原因是你设定的“借款期限”有误【比如近来没有了1月标、暂时少有3月、6月的推荐标】如果你现在还是这样设定短期自动,因“没有对应商品可购或紧俏、短缺”自然也就白等、苦等了【标的种类、额度多少,关注Q群每日自动标的发布公告心里才有数】!

三、运用:

1、关注自己总排名进度的同时一定别忘了关注当前平台总排名的可投区间【比如:一年期的近期在18000左右;2年以上的在26000和22000之间基本排到可投,自己不会、不便查询可随时咨询客服】,把握了这个时机了,马上充值并开启自动标;

2、在运用自动标中的一个技巧【心机】――:如果目前想投2年以上的标期且已拥有三个可用已排到的标项【见上图项1项2项3总排名】,你选哪个呢?如果我选我会先用那个稍靠后的排序1或排序3,而不首选最靠前的排序2;这就是我以前总“瞎白话”的“合理布局,分散搭配”,求得是“有备无患,不怕资金站岗,留备给大额或“计划外闲资”之急需”!!

得了,又把自己的玩乐“小秘密、小心机”暴露了不少――感恩是必须的,分享是快乐的。

评论
昭状元发表于 2018-03-17 13:33:06
最高境界是钻钱眼里去了啊!
抢到沙发
诚信发表于 2018-03-17 10:37:41
必须点个赞。
抢到板凳
向阳花开发表于 2018-03-13 15:32:30
写得真细啊!!
抢到地板
大王派我来巡山发表于 2018-03-12 08:56:40
LZ有心了配图也好用心
xgzhang发表于 2018-03-11 18:05:23
jiandanshiqingfuzahua
13570894025发表于 2018-03-11 14:19:54
谢谢楼主分享!
方欧贤发表于 2018-03-11 05:42:11
感谢您的分享
火火发表于 2018-03-10 16:45:16
健康最重要!!!
一叶孤舟发表于 2018-03-10 15:55:37
谢谢楼主,写得很用心。
远远发表于 2018-03-10 15:38:26
才知道,还可以选择排序,怎么选呀
zhenghang发表于 2018-03-10 08:57:48
谢谢分享,最近手动标你好抢,我也试试自动标。
呼啦发表于 2018-03-10 08:54:54
楼主有心了,分析的很好
Laura发表于 2018-03-10 05:09:02
很用心的总结 给力
f15fighter发表于 2018-03-10 04:47:47
进度与勤奋有关,多出击进步快一点。
tphper发表于 2018-03-09 22:22:31
非常好的分享哟
面对阳光发表于 2018-03-09 21:09:39
学习了,谢谢分享
小丸子发表于 2018-03-09 17:19:11
诚信发表于 2018-03-09 17:15:39
喜宝真是历害呀
大之海发表于 2018-03-09 14:52:59
学习了。看来我自己对一些规则还不是很了解,还要多看多研究
江枫发表于 2018-03-09 14:30:53
好的,写的好。
xinyidong