马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 关于喜投自动标排名的理解

关于喜投自动标排名的理解

精华 热帖 官方
164 27

从喜投网QQ交流群中经常看到投资者问自动排名的问题,不乏质疑排名有"人为因素"的喜粉,下面结合我的理解解释一下,希望对投资者有所帮助。
(一)首先强调排名是依靠计算机程序进行的,人为没有更改,理财顾问不可能是计算机高手,请大家相信公平性。相信黄总对自己品牌的维护强过我们投资者,可以说"喜投网"是黄总的孩子!
(二)自动投标主要看总排名,您的总排名肯定是不断前进。而有效排名是指总排名中,当前在您的排名之前的用户,自动投标状态为开启且账户可用余额大于等于50元后的排名,是作为参考。

(三)有效排名下降很正常!您看到排名后退的是有效排名,有效排名后退是因排名在您前面的用户账户有充值或项目回款而产生影响,投资是以总排名为准备,总排名会一直向前靠前。

(四)排名比较靠后的,设置投资时间时到36个月就大大提高您的中标率!若投资12月以内的短期标,总排名须很靠前,有效排名起码1000名内,估计500名内成功的概率最大!

(五)一定申请VIP,目前免费,可以多一个排队名额。另外开通余额天利,年利率4.6个点,已经强过银行一年定期存款利率!

(六)合理利用排名靠前的自动标,把自己的闲钱和喜投的回款多攒一些,一次性投上!

以上是我的浅显理解,不当之处请喜小编更正!目的是为更多的喜粉服务!
评论
500000米发表于 2018-03-23 17:37:32
楼主认真,杠杠的
抢到沙发
500000米发表于 2018-03-23 17:35:38
不错不错,楼主加油
抢到板凳
hwanglei30发表于 2018-03-18 20:08:28
我也是深有体会
抢到地板
没有昵称发表于 2018-03-18 05:13:28
标的时间太长了
诚信发表于 2018-03-17 10:36:41
本来就是动态排名,是机器自动计算的,一般不可能出错。
理财成长日志发表于 2018-03-16 22:47:58
有参考价值的!
阿在发表于 2018-03-16 09:32:03
这个分析非常靠谱。
阿土仔发表于 2018-03-16 07:45:21
现在都是手动标
sky001发表于 2018-03-16 05:53:50
过来看看就走。
tphper发表于 2018-03-16 00:51:33
有时候经常看不懂,他这个自动排名。
冬闲发表于 2018-03-15 20:18:13
努力提高自己的投标水平
FaFa发表于 2018-03-15 19:08:46
队排好了,余额不足!
面对阳光发表于 2018-03-15 18:38:39
我觉得有自动标,和手动标结合用很好
小野发表于 2018-03-15 16:21:57
哇~总结的很详细,谢谢!
福查某发表于 2018-03-15 15:06:22
信任黄老师会用心经营。
zhenghang发表于 2018-03-15 13:45:51
条理清晰,表达准确,赞赞赞。
13570894025发表于 2018-03-15 12:53:51
楼主费心了。
冬闲发表于 2018-03-15 11:48:50
谢谢喜小编,您的奖励是俺的动力!
喜小编发表于 2018-03-15 11:46:09
小编一定要给认真的喜宝加点儿奖励
冬闲发表于 2018-03-15 11:39:54
费了九牛二虎之力才总结这些,给个原创就不错了@喜小编
冬闲
热门话题